Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 h 40 min
Terrine de chèvre aux olives
3 h 20 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 h 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 h 20 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Terrine de poulet aux pistaches
1 h 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 h 35 min
Terrine de poulet au basilic
4 h 10 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min